• Щенок
  • Наш ветеринарный центр
  • Мопс

Постоянные акции

Выгодные предложения

Текущие акции

Предложения ограничены

Информация для клиентов

Уважаемые клиенты!

Для оформления договора на оказание ветеринарных услуг необходим ваш паспорт!

Лечение экзотических животных

Специалист по экзотическим животным

Наш Ветеринарный центр занимается диагностикой и лечением экзотических животных! В центре принимает Елена Владимировна Осипенко - один из лучших специалистов в городе по экзотическим животным!

Груминг кошек и собак

Анжелика Витальевна Горбатова - профессиональный грумер. Мастер найдет подход даже к самому капризному домашнему любимцу!

Записаться на прием

К нашим специалистам теперь можно записаться на прием! Нажмите, чтобы узнать подробности.

Новости клиники

Для того, чтобы подписаться на рассылку новостей о работе нашей ветеринарной клиники, пожалуйста укажите Ваше имя и адрес электронной почты.

Задать вопрос

Вы можете задать вопрос ветеринарному врачу или администратору клиники.

Сергей Сергеевич Соколенко
COM_WORKFORCE_WFBACK

Сергей Сергеевич Соколенко

Врач визуальной диагностики ( УЗИ, эндоскопия)

Приемные дни (по предварительной записи т. 701-02-14): вторник (10.00 - 13.45), среда (10.00 - 13.45), четверг (13.00 - 19:45), суббота (11.00 - 19.15).


Сергей Сергеевич - один из лучших специалистов ультразвуковой диагностики Санкт-Петербурга. Окончил с красным дипломом Санкт-Петербургскую государственную Академию Ветеринарной медицины в 2000г. С студенческих лет занимался в научном обществе молодых ученых, а после окончания института - поступил в аспирантуру и защитил диссертацию кандидата биологических наук. Преподавательской и научной деятельностью Сергей Сергеевич занимается и сейчас. В 2013 году прошел стажировку на базе Ветеринарной Эндоскопической Школы Karl Stоrz: мастер-класс "Ветеринарная эндоскопия - с чего начать. Технические, медицинские, экономические аспекты внедрения в ветеринарную практику", "Жесткая эндоскопия естественных отверстий собак и кошек" и "Введение в эндоурологию". В нашем Ветеринарном центре работает с 2006 года.

Наши партнеры

Последние материалы

  • АСТМА И ХРОНИЧЕСКИЙ БРОНХИТ КОШЕК
    Астма – расстройство дыхательных путей, характеризующееся обратимыми эпизодами бронхоконстрикции  Хронический бронхит – кашель, персистирующий от месяца до нескольких лет 
  • ПОЧЕМУ ВЕТЕРИНАРИЯ - ЭТО ДОРОГО
    Ветеринария - это дорого. К сожалению, из-за социокультурных особенностей нашей жизни, лечение непродуктивных домашних животных, то есть кошек и собак,…
  • РАСЧЕТ ПРЕПАРАТОВ ДЛЯ ВВЕДЕНИЯ В ИНФУЗИИ С ПОСТОЯННОЙ СКОРОСТЬЮ
    Все чаще появляются рекомендации по введению тех или иных лекарственных средств внутривенно в инфузии с постоянной скоростью (ИПС). И если…
  • АНКИЛОСТОМНЫЙ ДЕРМАТИТ
    Анкилостомный дерматит – кожная реакция в месте чрезкожной пенетрации личинок у собак с предшествующей сенситизацией  Возбудители – нематоды Uncinaria stenocephala,…
  • ВЕСТИБУЛЯРНЫЙ СИНДРОМ СОБАК И КОШЕК
    Внезапное нарушение координации движений объясняется заболеванием органов равновесия и называется – «вестибулярный синдром собак (или кошек)». У пораженных животных отмечается…

Популярные материалы

  • БИОХИМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ КРОВИ
    Биохимический анализ крови — это лабораторный метод исследования, использующийся в ветеринарии, который отражает функциональное состояние органов и систем организма животного.…
  • Прием специалистов по записи
    Уважаемые клиенты! С радостью сообщаем о том, что по вашим многочисленным пожеланиям мы сделали прием к врачам по записи! 
  • КОРМЛЕНИЕ КОШЕК
    Взрослой кошке в сутки требуется - 100-150 грамм белка, 50 грамм углеводов, включая вещества, необходимые для пищеварения, а также вода…
  • Вакцинация. Правила. Противопоказания. Осложнения.
    Вакцинация – это введение в организм животного антигенного материала с целью получения активной или пассивной биологической устойчивости организма к определенным…
  • Тромбоэмболия аорты
    Тромбоэмболия аорты — осложнение многих заболеваний, обусловленное свертыванием крови в просвете аорты и ее закупоркой. Это приводит к тяжелой ишемии…