• Щенок
  • Наш ветеринарный центр
  • Мопс

Постоянные акции

Выгодные предложения

Текущие акции

Предложения ограничены

Эндоскопия

Эндоскопическая диагностика

В нашем Ветеринарном центре проводится эндоскопическая диагностика на лучшем в мировом масштабе немецком оборудовании Karl Storz!

Записаться на прием

К нашим терапевтам теперь можно записаться на прием! Нажмите, чтобы узнать подробности.

Задать вопрос

Вы можете задать вопрос ветеринарному врачу или администратору клиники.

Новости клиники

Для того, чтобы подписаться на рассылку новостей о работе нашей ветеринарной клиники, пожалуйста укажите Ваше имя и адрес электронной почты.
Анна Александровна Потапова
COM_WORKFORCE_WFBACK

Анна Александровна Потапова

Хирург, Дежурный врач.

Приемные дни (в порядке живой очереди): понедельник, вторник (10-19:30), пятница, суббота (20-10:00)


Анна Александровна - доктор общего профиля (терапия, хирургия, рентген) Окончила Санкт-Петербургскую государственную Академию Ветеринарной медицины в 2009г. Любовь к помощи животным у Анны с детства. Во время учебы проходила активную стажировку в ветеринарных клиниках города. Проходила повышение квалификации на Фелинологическом симпозиуме ISFM Dr Andy Sparkes по теме инфекционные болезни животных, а так же мастер класс "Анестезиология мелких домашних животных " на базе ООО "Бальф". Является членом Санкт-Петербургского ветеринарного общества, регулярно участвует в конференциях. С 2011 года - врач общего профиля, дежурный хирург нашего Ветеринарного центра.

Наши партнеры

Последние материалы

  • СУДОРОЖНЫЙ СИНДРОМ У ЖИВОТНЫХ
    Судорожный синдром является следствием чрезмерной/асинхронной активности нейронов коры головного мозга  Эпилепсия регистрируется, когда имеют место повторяющиеся эпизоды судорог с интракраниальной…
  • ЭЙМЕРИОЗ (КОКЦИДИОЗ) КРОЛИКОВ
    Эймериоз (eimeriosis) – самое распространенное заболевание кроликов, которое характеризуется повреждением кишечника и печени. Падеж молодняка кроликов доходит практически до 85-100%.…
  • ЭОЗИНОФИЛЬНАЯ ГРАНУЛЕМА СОБАК
    Эозинофильная гранулема собак – эозинофильное заболевание характеризующееся образованием узлов и бляшек в ротовой полости, миндалинах или на коже  Точные причины…
  • ОЖИРЕНИЕ ДОМАШНИХ ПЛОТОЯДНЫХ ЖИВОТНЫХ
    Ожирение собак и кошек следует рассматривать как важную проблему ветеринарии, поскольку доказано, что оно сокращает продолжительность жизни животных. Кроме того,…
  • МУЦИНОЗ КОЖИ
    - поражение кожи, характеризующееся отложением в ней муцина (желеподобного вещества, состоящего кз кислых гликозаминогликанов, в норме продуцируемых в малом количестве). …

Популярные материалы

  • БИОХИМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ КРОВИ
    Биохимический анализ крови — это лабораторный метод исследования, использующийся в ветеринарии, который отражает функциональное состояние органов и систем организма животного.…
  • К нашим терапевтам теперь можно записаться на прием!
    Уважаемые клиенты! С радостью сообщаем о том, что по вашим многочисленным пожеланиям мы сделали прием к терапевтам по записи! открыв…
  • КОРМЛЕНИЕ КОШЕК
    Взрослой кошке в сутки требуется - 100-150 грамм белка, 50 грамм углеводов, включая вещества, необходимые для пищеварения, а также вода…
  • Вакцинация. Правила. Противопоказания. Осложнения.
    Вакцинация – это введение в организм животного антигенного материала с целью получения активной или пассивной биологической устойчивости организма к определенным…
  • Тромбоэмболия аорты
    Тромбоэмболия аорты — осложнение многих заболеваний, обусловленное свертыванием крови в просвете аорты и ее закупоркой. Это приводит к тяжелой ишемии…