Цены на услуги нашего центра

Диагностика, лечение, груминг

 

Постоянные акции

Выгодные предложения

Текущие акции

Экономия до 30%

Динара Ильясовна Бархатова (Арефьева)
COM_WORKFORCE_WFBACK

Динара Ильясовна Бархатова (Арефьева)

Терапевт

Приемные дни (по предварительной записи):  среда (с 10-15:00).  


Динара Ильясовна - доктор общего профиля (общая терапия + базовая хирургия) Окончила Санкт-Петербургскую государственную Академию Ветеринарной медицины в 2004г. Во время учебы стажировалась у практикующих ветеринарных врачей. Динара Ильясовна является членом Санкт-Петербургского Ветеринарного Общества, регулярно участвует в конференциях. с 2011 года - терапевт нашего Ветеринарного центра.

Наши партнеры

Последние материалы

Популярные материалы

  • БИОХИМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ КРОВИ
    Биохимический анализ крови — это лабораторный метод исследования, использующийся в ветеринарии, который отражает функциональное состояние органов и систем организма животного.…
  • Прием специалистов по записи
    Уважаемые клиенты! С радостью сообщаем о том, что по вашим многочисленным пожеланиям мы сделали прием к врачам по записи! 
  • КОРМЛЕНИЕ КОШЕК
    Взрослой кошке в сутки требуется - 100-150 грамм белка, 50 грамм углеводов, включая вещества, необходимые для пищеварения, а также вода…
  • Вакцинация. Правила. Противопоказания. Осложнения.
    Вакцинация – это введение в организм животного антигенного материала с целью получения активной или пассивной биологической устойчивости организма к определенным…
  • БАРТОНЕЛЛЕЗ КОШЕК И СОБАК
    Bartonella spp это мелкие грамотрицательные, аэробные, подвижные бактерии, широко распространенные в природе, поражают многие виды животных от диких грызунов, жвачных,…